回首頁 | MAIL | FACEBOOK | 線上訂房 |
New!2館 夏戀星海(2016全新完工)

星海民宿可以一覽整片金黃色的山水沙灘,海與白砂就近在眼前,彷彿隨時可以躍入海邊的懷抱,恣意徜徉在沙灘上游泳、戲水、發懶,聽海浪拍打沙灘的規律潮音、撿拾被海浪沖上岸的貝殼。

歡迎來佔地三百餘坪的星海,一同泡茶聊天、享受超涼爽海風吹拂、 聽聽在庭院看見海豚在海上跳躍的故事,或一同望著漁火讓主人向你述說海面漁船動靜吧。

堪稱山水海景最佳的民宿,不但是面海第一排、地勢又略高,海景好到可看到整片山水海灘及人們的活動,星海主人更曾一邊在庭院澆花,一邊看見海上海豚跳躍 。

白日有燦爛的藍天碧海,夜晚可仰望滿天星空、俯瞰海面的漁火點點:清晨、傍晚時刻是宜人的,在涼風輕送、遠離塵囂的庭院烤肉、聊天、泡茶,心裡感受滿溢的幸福,享受絕對寧靜放鬆的度假。

海風撲面的輕涼,閃耀著點點金光點墬在燦爛夜色中,讓你迷醉在星空與海的悠閒的假期中…。

陳順架:道地澎湖山水人,對於本地文化有著豐富的經驗與見解。不必善於言詞,星海主人的用心與認真不言而喻,他最愛邀人泡茶,總是不吝分享所知。

優質的民宿就是要大家來支持!

由討海人變身為民宿老闆:

二十幾年來,陳大哥歷經海上風風雨雨,也漸漸地在這島上建立起自己的家庭,為了讓妻小有個溫馨舒適的避風港,陳大哥毅然決然地拋下漁民的身分,改行做民宿。

陳大哥是澎湖少數具海洋實務經驗、從討海轉業的經營者,對於海洋的了解與熱愛,自不在話下,有海島人的熱情大方,有對民宿經營品質的堅持,有主人豐富海洋經驗的分享。

星海民宿地處山水沙灘不到20公尺的距離,除了擁有美麗的海景,開拓的視野,在夜間雲層密集度低的時候,滿天星海即映眼簾,平日心頭的煩躁鬱悶,也隨之化解消逝。

大哥愛泡茶,喜歡與人聊天,親切的服務一點也不造做,擁有海口人的粗曠以及漁民的智慧,大哥很樂意跟您分享許多大大小小的有趣經歷!

 

 

© 2016 StarSea B&B 澎湖民宿 - 星海民宿. 版權所有 DESIGNED BY:[ 放浪2r2m ]
澎湖縣馬公市山水里17之23號 | 訂房專線:(06)9950076 . 0988313690陳順架 | 傳真:(06)9951163
LINE : 0988702220 | Mail:star.seahome@msa.hinet.net
民宿合法編號:052 | 馬公鎖港警察局電話:06-9951024